Cabillaud à la méditerranéenne: une recette riche en goût et alléchant

Pour résoudre le dîner, réalisez ce plat gourmand avec moi! Il conquerra toute la famille. Le cabillaud à la méditerranéenne est riche en goût et en couleur. C’est une recette superbe. Ce poisson est non seulement délicieux, mais aussi plein de bienfaits pour la santé. Il est riche en oméga-3 et en protéines de haute qualité. Le cabillaud est également connu pour améliorer la santé nerveuse. Comme les autres poissons, il est bon pour la mémoire. C’est un poisson maigre, avec une chair fine. De plus, il ne contient pas d’arête. Voilà pourquoi il est très apprécié. Dans cette recette, j’ai enrichi mon cabillaud avec des tomates cerises, du vin blanc, des pignons de pin et des olives. J’agrémente le tout avec de l’origan. L’ensemble est sublime. Ce plat sain et alléchant fera le bonheur de tous. Vous pouvez aussi le servir à vos invités. Cette recette peut aussi être réalisé avec de la viande rouge. Sa saveur sera magnifique. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4 (308,04 Kcal par portion)

Ingrédients

5 cl de vin blanc
50 g d’olives noires
1 oignon rouge
30 g de pignons de pin
200 g de tomates cerises
½ kg de cabillaud
Sel
Huile d’olive
Farine
Origan

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Préparation

Comment faire le cabillaud à la méditerranéenne?

Dans un premier temps, rincez le poisson, tamponnez-le avec des serviettes en papier et coupez-le en morceaux.

Enrobez-les de farine et mettez-les de côté.

Ensuite, lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Épluchez et émincez l’oignon.

Faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajoutez le poisson et faites-le dorer.

Salez, puis ajoutez les tomates cerises, les pignons de pin, les olives et de l’origan.

Ajoutez le vin et laissez-le s’évaporer.

Poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.

Le cabillaud à la méditerranéenne est prêt à être servi.