Cabillaud gratiné aux pommes de terre et aux tomates: une recette très délicieuse et saine

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat sain et léger. Le cabillaud gratiné aux pommes de terre et aux tomates est très délicieux. C’est une recette pleine de saveur et irrésistible. Vous allez l’adorer. Cette méthode simple sublimera votre poisson. Voyons comment la réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Pommes de terre
Tomates
80 g de chapelure
400 g de filet de cabillaud
Origan
Jus d’1 citron
Persil
Huile d’olive
Sel

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Préparation

Comment faire le cabillaud gratiné aux pommes de terre et aux tomates?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Passer le cabillaud sous l’eau courante, puis le sécher avec un torchon propre.

Dans un bol, mélanger la chapelure avec du persil haché, du sel et de l’origan.

Passer le poisson dans ce composé.

Le disposer dans un plat à four saupoudré de chapelure.

Arroser d’un filet d’huile et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Éplucher les patates, les laver et les trancher.

Les faire cuire à la vapeur, puis les ajouter au poisson avec des tranches de tomate les dernières minutes de cuisson.

Servir le cabillaud gratiné aux pommes de terre et aux tomates.