Cabillaud à la moutarde et à la crème fraîche: un plat gourmand qui satisfera toutes les papilles

Impressionnez tout le monde en préparant cette recette succulente! Le cabillaud à la moutarde et à la crème fraîche est riche en saveur. C’est un plat gourmand et irrésistible. Il saura satisfaire toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour faire ce délice!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de moutarde à l’ancienne
1 oignon vert
18 cl de crème fraîche 4 % MG
2 gousses d’ail
600 g de filet de cabillaud
Poivre
Sel
Persil
1 càs d’huile

Préparation

Comment faire le cabillaud à la moutarde et à la crème fraîche?


Peler l’ail et le hacher avec l’oignon vert.

Découper le cabillaud en gros morceaux et les tamponner avec du papier absorbant.

Saler et poivrer.

Le faire dorer dans une poêle avec l’huile chaude.

Retirer le poisson de la poêle et le remplacer par l’ail et l’oignon vert.

Laisser cuire 5 minutes.

Verser la crème, ajouter la moutarde et le persil haché.

Saler et poivrer.

Rajouter le poisson et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Servir le cabillaud à la moutarde et à la crème fraîche.