Quiche à la moutarde au thon et à la tomate: un menu super bon et alléchant

Pour le déjeuner, faites plaisir à toute la famille en préparant ce menu super bon. La quiche à la moutarde au thon et à la tomate est alléchante et invitante. Cette recette aura un véritable succès. Elle se prépare en quelques gestes simples. Vous n’aurez aucune difficulté à faire ce menu. Il sera d’une splendeur incroyable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 (229 Kcal par portion)

Ingrédients

30 g de gruyère allégé râpé
1 œuf
5 cl de crème fraîche à 4 % MG
1 pâte brisée légère
2 boîtes de thon au naturel
3 tomates
Poivre
Sel
Origan
1 càs de moutarde

publicité

Préparation

Comment faire la quiche à la moutarde au thon et à la tomate?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.

Égoutter le thon et l’émietter dans un bol.

Ajouter la moutarde et la crème.

Incorporer le fromage, l’œuf, du sel et du poivre.

Garnir la pâte de ce mélange.

Laver les tomates, les trancher et les disposer sur la garniture.

Assaisonner d’origan et de sel.

Enfourner pour 40 minutes.

Servir la quiche à la moutarde au thon et à la tomate.