Cabillaud aux pommes de terre et aux olives léger et savoureux

Le cabillaud aux pommes de terre et aux olives est un menu léger et délicieux. Ce plat riche en saveur et en couleur ravira toutes les papilles. Il est facile à préparer. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble! Votre plat de poisson sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

800 g de cabillaud dessalé
1 poivron
100 g d’olives
1 pomme de terre
Huile d’olive extra vierge
1 gousse d’ail
Sel

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Préparation

Comment faire le cabillaud aux pommes de terre et aux olives?

Laver le poivron et le couper en lamelles.

Mettre beaucoup d’huile d’olive extra vierge et la gousse d’ail dans une grande poêle.

Faire chauffer et ajouter les olives et les poivrons.

Faire revenir environ 10 minutes.

Pendant ce temps, éplucher la pomme de terre, la couper en morceaux et la blanchir pendant environ 7 à 8 minutes.

Ajouter le cabillaud dessalé en morceaux aux poivrons et cuire 4-5 minutes de chaque côté.

Ajouter les pommes de terre les 5 dernières minutes et laisser parfumer.

Servir le cabillaud aux pommes de terre et aux olives avec de l’huile d’olive extra vierge crue au goût.