Cabillaud gratiné aux courgettes: un plat sain, peu calorique et savoureux

Suivez-moi en cuisine pour faire ce plat sain et léger! Le cabillaud gratiné aux courgettes est d’une bonté incomparable. Cette recette est pleine de saveur et alléchante. Elle vous séduira à la première bouchée. Réalisez-la en quelques gestes simples et épatez tout le monde!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ citron
½ gousse d’ail
2 courgettes
½ kg de cabillaud
Huile d’olive
Chapelure
Persil séché
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire le cabillaud gratiné aux courgettes?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Tamponner le cabillaud avec des serviettes en papier.

Laver les courgettes, les râper et les presser.

Les mettre dans un bol.

Ajouter le zeste râpé de citron, l’ail haché, le persil, du sel et du poivre, mélanger.

Badigeonner une plaque d’huile et y déposer le cabillaud.

Placer les courgettes dessus.

Saupoudrer de chapelure et arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Servir le cabillaud gratiné aux courgettes.