Café fouetté: une recette populaire, délicieuse et rafraîchissante

Le café fouetté est une boisson rafraîchissante devenue populaire dans le monde entier en raison de son originalité et de sa saveur exceptionnelle. Sa préparation ne demande que 5 minutes de votre temps et très peu d’ingrédients. Le résultat sera une mousse délicate, délicieuse et alléchante. Elle peut se déguster à tout moment de la journée, surtout en été. Vous adorerez le parfum irrésistible et le goût prononcé de cette préparation. Réalisez-la avec moi.

Préparation: 5 minutes
Portions: variable

Ingrédients

Lait
Chocolat en poudre
Sucre
Eau
Glaçons
Café instantané
Amandes grillées et concassées (optionnelles)

publicité

Préparation

Comment faire le café fouetté?


Préparer le café en le sucrant au goût.

Fouetter à la main ou avec le batteur jusqu’à ce qu’il soit mousseux.

Mettre des glaçons dans de verre, y répartir le lait et ajouter la mousse au café dessus.

Saupoudrer de chocolat en poudre et parsemer d’amandes grillées si souhaité.

Le café fouetté est prêt.