Cake à la barre de chocolat: une collation irrésistible, gourmande et fondante

Préparez ce délicieux gâteau avec moi! Il vous conquerra par son apparence invitante et sa saveur exquise. Le cake à la barre de chocolat est gourmand et irrésistible. Sa pâte super moelleuse fond dans la bouche. Ce gâteau est d’une splendeur remarquable. Tout le monde va l’apprécier. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
150 g de barre de chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
90 g de beurre
15 cl de lait
70 g de fécule de pommes de terre
200 g de farine
180 g de sucre
3 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le cake à la barre de chocolat?

Dans un bol, battre les œufs avec le sucre pendant quelques minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Tamiser la farine avec la fécule et les ajouter au mélange.

Verser le lait en continuant à battre.

Ajouter ensuite le beurre, le sucre vanillé et la levure.

Beurrer un moule à cake et y transférer la pâte.

Ajouter la barre de chocolat.

Enfourner pour 40 minutes, puis laisser refroidir.

Servir le cake à la barre de chocolat.