Aujourd’hui, nous allons préparer ensemble ce savoureux cake au citron. Sa pâte est tellement douce et délicate. Elle ravira toutes les papilles. Ce gâteau au parfum exceptionnel peut se déguster à n’importe quel moment de la journée. Découvrez la recette et testez-la! Votre cake sera irrésistible.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
4 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
200 g de sucre
1 citron (jus et zeste râpé)
100 g de beurre
Préparation
Comment faire le cake au citron?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Beurrer le moule à cake.
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Monter ces derniers en neige.
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre.
Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine avec la levure et le citron.
Incorporer le beurre.
Ajouter les blancs d’œufs, en remuant doucement.
Verser la pâte à l’intérieur du moule et enfourner le cake au citron pour 40 minutes.