Cake au citron doux et savoureux

Et si nous préparions ensemble ce fabuleux cake au citron? Il est d’une douceur remarquable. Cette pâtisserie gourmande est excellente pour le petit déjeuner. Vous adorerez sa saveur unique et son parfum envoûtant. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 10

Ingrédients

4 œufs
200 g de farine
1 paquet de levure chimique
200 g de sucre
100 g de beurre
1 citron (jus et zeste râpé)

publicité

Préparation

Comment faire le cake au citron?

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Beurrer le moule à cake.

Séparer les jaunes d’œufs des blancs.

Monter ces derniers en neige.

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre au batteur jusqu’à ce que le mélange blanchit.

Mélanger le citron (jus et zeste) avec la farine et le beurre à cette préparation.

Ajouter les blancs d’œufs en remuant doucement.

Transférer la pâte dans le moule.

Enfourner le cake au citron pour environ 35 minutes.