Gaufres de Cyril Lignac douces et délicieuses

Préparons ensemble ces délicieuses gaufres de Cyril Lignac. Ces pâtisseries sont excellentes pour le petit déjeuner ou le goûter. Elles sont nutritives, douces et très bonnes. Pour réussir la recette à la perfection, suivez bien les différentes étapes. Vos gaufres seront impeccables.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ l de lait
250 g de farine
40 g de sucre
1 pincée de sel
2 œufs
1 paquet de levure chimique
100 g de beurre

Préparation

Comment faire les gaufres de Cyril Lignac?

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Verser la farine et la levure dans un saladier.

Mélanger, puis ajouter le sucre, ainsi que les œufs battus.

Mélanger à nouveau et verser le lait progressivement, en fouettant.

Terminer par le beurre et le sel.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Mettre la pâte au frais pendant une heure.

Faire chauffer le gaufrier et cuire les gaufres de Cyril Lignac pendant environ 5 minutes.