Cake au citron et au yaourt: super moelleux et bon

Préparez ce délicieux cake au citron et au yaourt en seulement 10 minutes. Il est parfait pour le petit déjeuner. Sa pâte est super moelleuse et douce. La bonté exceptionnelle de cette recette vous plaira. Découvrez les ingrédients nécessaires pour faire ce sublime gâteau et réunissez-les! Je vais vous montrer comment les assembler pour réaliser cette merveille.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

220 g de farine
125 g de yaourt
8 cl de lait
8 cl d’huile
100 g de sucre
3 œufs
Sucre glace
Zeste d’1 citron
1 càc de levure chimique

Préparation

Comment faire le cake au citron et au yaourt?


Allumer le four à 180 degrés.

Beurrer un moule de 30 cm de long.

Battre les œufs avec le sucre.

Ajouter l’huile en deux temps, en continuant à battre.

Verser le lait, puis le yaourt, toujours en mélangeant au batteur.

Tamiser la farine avec la levure et les versant sur le mélange.

Ajouter le zeste râpé de citron, fouetter manuellement, puis mélanger avec une spatule.

Verser la pâte dans le moule.

Enfourner pour 40 minutes.

Démouler à froid, décorer de sucre glace et servir le cake au citron et au yaourt.