Voici un gâteau fabuleux qui plaira à tout le monde. Le cake au citron sans levure ni matière grasse est remarquable. Sa texture crémeuse et fondante vous émerveillera. Cette magnifique pâtisserie est faite d’ingrédients simples, la rendant vraiment irrésistible. Testez la recette! Elle est impressionnante.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6
Ingrédients
150 g de farine
45 cl de lait
4 œufs
100 g de stévia
1 citron (jus et zeste râpé)
Sucre glace
Préparation
Comment faire le cake au citron sans levure ni matière grasse?
Fouetter les œufs en omelette.
Incorporer le stévia au batteur jusqu’à ce que les œufs doublent de volume.
Verser alors la farine et mélanger.
Ajouter le zeste et le jus de citron, en continuant à fouetter.
Terminer par le lait.
Bien mélanger le tout.
Recouvrir un moule à cake de 25 x 20 cm de papier sulfurisé et y transférer la pâte.
Enfourner pour 60 minutes à 160 °C.
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace, couper en carrés et servir le cake au citron sans levure ni matière grasse.