Gâteau au citron sans beurre ni œufs ni lait léger et doux

Sonia

27 avril 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Ce gâteau au citron est préparé avec de l’eau et de l’huile. Il ne contient pas de beurre ni de lait ni d’œufs. Et pourtant, sa pâte est très douce. Vous allez adorer cette magnifique pâtisserie. Elle est parfaite pour un petit déjeuner en famille. Chaque portion de ce délice fournit seulement 180 calories. Testez la recette! Elle vous plaira sûrement.

Préparation: 13 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 10 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

Jus d’un demi-citron
290 g de farine
1 paquet de levure chimique
220 g d’érythritol
1 paquet de sucre vanillé
310 g d’eau à température ambiante
9 cl d’huile
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau au citron?