Cake au yaourt à la vanille sans gras léger et délicieux

Succombez à la bonté de ce cake au yaourt à la vanille sans gras. Il est léger, doux et très délicieux. Cette merveille est très facile à préparer. Elle est parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter. Tout le monde se régalera avec cette magnifique pâtisserie. Préparez-la avec moi. Vous ne serez pas déçu.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 pots de yaourt à 0 % de MG
1 pot et demi de maïzena
1 pot et demi de farine
1 paquet de levure chimique
40 ml de lait
2 càs d’édulcorant de cuisson
4 œufs
1 paquet de sucre vanillé

publicité

Préparation

Comment faire le cake au yaourt à la vanille sans gras?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Verser le yaourt dans un grand bol.

Laver les pots et les sécher, les utiliser pour doser les autres ingrédients.

Verser la farine et la maïzena dans le bol.

Ajouter la levure, le stévia, le sucre vanillé, les œufs et le lait.

Bien mélanger pour avoir un composé homogène.

Le verser dans un moule à cake en silicone.

Enfourner le cake au yaourt à la vanille sans gras pendant une demi-heure, en le recouvrant de papier alu à mi-cuisson.