Vous allez adorer ce gâteau au parfum envoûtant. Il se prépare en peu de temps, avec des ingrédients simples. Le cake au yaourt et au café est parfait pour un petit déjeuner gourmand en famille. Tout le monde sera conquis par sa bonté phénoménale. Ce gâteau est super bon et moelleux. Réalisez cette merveille avec moi.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 10 (190 Kcal par portion)
Ingrédients
6 cl de café
80 g de fécule de pommes de terre
200 g de farine
1 paquet de levure chimique
50 g de stévia
2 càc de café instantané
150 g de yaourt nature
9 cl d’huile
Préparation
Comment faire le cake au yaourt et au café?
Préparer le café et le laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Recouvrir le moule de papier sulfurisé.
Mélanger le yaourt avec le stévia.
Ajouter l’huile et le café avec le café instantané.
Fouetter au batteur.
Incorporer la farine tamisée avec la levure et la fécule.
Bien mélanger jusqu’à obtention d’un composé moelleux et homogène.
Le mettre dans le moule.
Enfourner le cake au yaourt et au café pour environ 35 minutes.