Cake au yaourt fourré au chocolat: un gâteau gourmand au cœur coulant

Suivez-moi en cuisine pour faire ce magnifique cake au yaourt fourré au chocolat! Il est excellent pour bien commencer la journée. Cette recette est d’une bonté exceptionnelle. La pâte à gâteau est très douce avec un cœur coulant agréable en bouche. Vous allez adorer cette merveille. Voyons comment la préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 tablettes de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
285 g de farine
130 g d’huile
125 g de yaourt (1 pot)
200 g de sucre
3 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le cake au yaourt fourré au chocolat?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec le sucre pendant 5 minutes.

Verser le yaourt et l’huile.

Battre à nouveau.

Ajouter lentement la farine, la levure et le sucre vanillé, toujours en battant.

Tapisser un moule à cake de papier cuisson.

Y transférer la pâte et ajouter le chocolat.

Le recouvrir de la pâte restante.

Enfourner pour environ 45 minutes sur l’étagère inférieure du four.

Laisser refroidir, démouler et servir le cake au yaourt fourré au chocolat.