Cake aux pommes: très doux et délicieux

Voici un gâteau fabuleux au goût remarquable. Sa texture moelleuse et douce vous émerveillera. Ce cake aux pommes est très délicieux. Vous pouvez le déguster à tout moment de la journée. C’est une recette facile et rapide à faire. Suivez-la à la lettre. Votre gâteau sera incroyable.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 8 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

3 pommes
3 œufs
25 g de stévia
50 g de beurre fondu
9 cl de lait
150 g de farine
Sucre glace
½ càs de maïzena
1 pincée de sel

publicité

Préparation

Comment faire le cake aux pommes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler 2 pommes et les couper en dés.

Les mettre dans un bol avec la maïzena.

Battre les œufs avec le sel.

Ajouter la stévia, puis le beurre.

Verser le lait.

Incorporer la farine et les dés de pommes.

Remuer avec une spatule.

Recouvrir un moule à cake d’une feuille de papier sulfurisé et le badigeonner d’huile.

Laver la dernière pomme et la découper en tranches.

Les disposer dans le moule, sur le fond et les bords.

Ajouter la pâte et l’égaliser.

Enfourner le cake aux pommes pour environ 35 minutes.

Démouler à froid, retourner sur un plat et décorer de sucre glace.