Cake nature: recette délicieuse et simple

Pour le petit déjeuner ou le goûter, régalez vos papilles avec ce gâteau tout simple, préparé en peu de temps. Ce cake nature est doux, moelleux et très délicieux. N’hésitez pas à le parfumer de votre arôme préféré. Vous pouvez aussi le préparer avec des fruits frais ou tout simplement le déguster avec de la crème. Cette recette polyvalente vous conquerra. Préparons-la ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

1 paquet de levure chimique
3 œufs
150 g de beurre fondu
100 g de sucre
200 g de farine

Préparation

Comment faire le cake nature?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le beurre avec le sucre dans le robot.

Incorporer un œuf à la fois.

Ajouter la farine, la levure et le sel.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Y transférer la pâte.

Enfourner le cake nature pour 35 minutes.