Gâteau aux bananes et à la noix de coco: tellement bon et parfumé

Voici un gâteau fantastique au parfum envoûtant. Je suis sûre que vous l’adorerez. Cette pâtisserie est sublime. Elle est parfaite pour le petit déjeuner. Le gâteau aux bananes et à la noix de coco est d’une bonté inégalable. Il est aussi très moelleux. Voyons ensemble comment le préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Jus de citron
1 sachet de levure chimique
5 cl d’huile
100 g de fécule de pommes de terre
200 g de farine
150 g de yaourt nature
150 g de sucre
3 œufs
100 g de noix de coco râpée
3 bananes

Préparation

Comment faire le gâteau aux bananes et à la noix de coco?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Beurrer et fariner un moule de 20 cm.

Peler et trancher les bananes, puis les écraser et les arroser de jus de citron.

À part, fouetter le yaourt avec le sucre.

Incorporer la noix de coco râpée, puis l’huile.

Tamiser la farine avec la fécule.

Les ajouter au mélange, en fouettant.

Insérer la purée de bananes, remuer avec une spatule.

Verser la pâte dans le moule.

Saupoudrer de noix de coco râpée.

Enfourner le gâteau aux bananes et à la noix de coco pour 40 minutes.