Calamars gratinés aux tomates cerises: un menu succulent prêt en un rien de temps

Voici un plat gourmand, alléchant et simple. Les calamars gratinés aux tomates cerises sont succulents. Ils plairont beaucoup à vos convives. C’est un menu riche en saveur. Préparez-le en un instant et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

120 g de semoule de maïs
1 bouquet de persil
1 oignon
250 g de tomates cerises
3 calamars nettoyés
2 càs d’huile d’olive
Sel
Zeste râpé de citron

publicité

Préparation

Comment faire les calamars gratinés aux tomates cerises?


Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.

Laver et trancher les calamars, l’oignon et les tomates.

Les mettre dans un bol.

Ajouter du sel, du persil haché, l’huile, le zeste râpé d’agrume et la semoule, mélanger

Transférer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour environ un quart d’heure.

Servir les calamars gratinés aux tomates cerises.