Calamars frits: voici comment les rendre super bons et croustillants

Pour faire des calamars frits bien croustillants, suivez ma méthode toute simple. Ils seront super bons. La panure que j’ai utilisée est faite uniquement de farine. Pensez à retirer l’excédent pour un résultat parfait. Il est également important de bien sécher vos anneaux de calamars avant de les enrober de farine. Testez cette recette facile! Votre plat sera irrésistible.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 kilo d’anneaux de calamar
Huile de friture
Sel
Farine

Préparation

Comment faire les calamars frits?


Rincer et sécher les calamars.

Les enrober de farine.

Les placer dans une passoire et secouer pour retirer l’excédent.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire frire les calamars, en les faisant cuire des deux côtés.

Les placer sur des serviettes en papier pour éliminer l’excédent d’huile.

Assaisonner de sel et déguster les calamars frits.