Pains grillés à l’ail et au persil: super bons, parfumés et croquants

Ces pains grillés à l’ail et au persil sont magnifiques. Ils sont tellement bons. Leur arôme exceptionnel et leur saveur riche vous conquerra. Ces pains sont très croquants et gourmands. Tout le monde sera séduit par ces délices. Réalisez-les avec moi!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 8

Ingrédients

4 gousses d’ail
4 branches de persil
10 càs d’huile d’olive
8 tranches de pain
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les pains grillés à l’ail et au persil?


Mixer le persil avec l’huile.

Faire griller les pains.

Peler les gousses d’ail et les couper en deux.

Frotter les pains avec l’ail et les garnir du mélange persil-huile d’olive.

Saler et poivrer.

Servir les pains grillés à l’ail et au persil.