Camembert rôti au thym crémeux et fondant

Vous serez captivé par ce fabuleux camembert rôti au thym. Il est crémeux, fondant et super bon. Cette magnifique préparation ravira toutes les papilles. Dégustez votre camembert avec du pain bien croustillant. Ce sera un vrai régal. Voyons comment préparer la recette en un instant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 branches de thym
1 camembert au lait cru dans une boîte
Poivre

Préparation

Comment faire le camembert rôti au thym?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Retirer le fromage de sa boîte, enlever le papier tout autour et le replacer dedans.

Faire une entaille en croix sur la croûte.

Déposer le thym dessus et saupoudrer de poivre.

Refermer la boîte et l’envelopper de papier alu.

Faire cuire à l’étouffée au four durant un quart d’heure.

Le camembert rôti au thym est prêt.