Voici une recette apéritive très savoureuse qui impressionnera vos invités. Les canapés au mascarpone à la mangue et au saumon fumé sont fabuleux. Cet apéritif est d’une bonté incomparable. Il est aussi très invitant. Découvrez la recette et testez-la! Tout le monde sera conquis par ces merveilles.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 8
Ingrédients
50 g de saumon fumé
120 g de mascarpone
1 mangue (poids net sans déchets: 200 g)
4 tranches de pain complet
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les canapés au mascarpone à la mangue et au saumon fumé?
Couper les pains en disques avec un emporte-pièce.
Les faire griller des deux côtés dans une poêle antiadhésive.
Saler et poivrer le mascarpone.
L’écraser avec une fourchette.
Le mettre dans une poche à douille avec une buse étoile.
Peler la mangue et la couper en dés.
Mettre les pains sur l’assiette de service.
Les garnir du mascarpone, de la mangue et du saumon fumé, en formant des roses.
Servir les canapés au mascarpone à la mangue et au saumon fumé.