Avocats farcis à la mangue et aux crevettes fabuleux

Les avocats farcis à la mangue et aux crevettes sont fabuleux. Vous serez épaté par le mariage de saveurs dans cette préparation. À la fois sucrés, salés et acidulés, ces avocats sont d’une bonté incroyable. Testez la recette! Elle est très facile à faire.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de crevettes cuites et décortiquées (petites)
2 avocats
Jus d’1 citron vert
Poivre
1 oignon rouge
2 poivrons rouges
1 mangue
Sel
Coriandre

Préparation

Comment faire les avocats farcis à la mangue et aux crevettes?


Vider les avocats de leur chair après les avoir coupés en deux.

Écraser la pulpe à l’aide d’une fourchette. Saler et poivrer.

La mélanger avec la mangue coupée en cubes et les crevettes.

Arroser du jus de citron vert et ajouter également l’oignon émincé et la coriandre hachée.

Mélanger à nouveau et répartir cette préparation dans les avocats.

Servir les avocats farcis à la mangue et aux crevettes immédiatement ou après un repos au réfrigérateur.