Vous ne savez pas quoi servir au déjeuner? Surprenez tout le monde avec cette recette alléchante. La quiche aux pommes de terre et au saumon fumé est magnifique. Elle apportera de la joie à votre table. Vous pouvez aussi la servir en apéritif. Cette recette est exceptionnelle. Essayez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 càs de gruyère râpé
4-5 càs de crème épaisse
3 œufs
2 pommes de terre (grosses)
1 paquet de saumon fumé
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
Aneth
Préparation
Comment faire la quiche aux pommes de terre et au saumon fumé?
Éplucher les tubercules, les rincer et les détailler en cubes.
Porter une casserole d’eau salée à ébullition.
Y plonger les patates et les laisser cuire.
Ensuite, les égoutter.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs entiers avec le fromage et la crème.
Assaisonner de sel, de poivre et d’aneth haché.
Bien mélanger.
Dérouler la pâte dans un moule et la piquer à plusieurs endroits avec la fourchette.
La garnir des tubercules.
Couper le saumon fumé en lamelles et les répartir sur les patates.
Verser la préparation crémeuse dessus.
Enfourner la quiche aux pommes de terre et au saumon fumé pour une vingtaine de minutes.