Cannellonis de jambon enrichis d’une garniture gourmande: une entrée froide succulente et invitante

Préparons ensemble cette entrée froide élégante. Elle conquerra tous vos convives. Ces cannellonis de jambon aux œufs durs et au thon sont irrésistibles. Leur réalisation ne vous prendra que peu de temps. Cette manière de servir le jambon cuit le rendra invitant. La garniture que j’ai choisie est un mélange simple. Il se compose d’œufs durs, de thon et de mayonnaise. Cette combinaison crémeuse apportera aux tranches de jambon une saveur riche dont tout le monde raffolera. Après les avoir remplies, il vous suffit de les enrouler et vous obtiendrez un plat exceptionnel qui ravira le palais de vos invités. Vous n’aurez pas à passer des heures derrière les fourneaux pour réaliser cette recette. Découvrez-la et mettons-nous au travail! Servez ensuite vos cannellonis avec un bon verre de Prosecco.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

10 tranches de jambon cuit
3 boîtes de thon
3 œufs
Feuilles de basilic fraîches
Tomates cerises
q.s de mayonnaise

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Préparation

Comment faire les cannellonis de jambon aux œufs durs et au thon?

Pour commencer, mettez les œufs dans une casserole d’eau froide.

Faites-les cuire 9 minutes à compter de l’ébullition.

Retirez-les de l’eau chaude et plongez-les dans un bol d’eau froide.

Laissez-les refroidir complètement, puis écalez-les, hachez-les avec un couteau et mettez-les dans un bol.

Ensuite, égouttez le thon, émiettez-le et ajoutez-le aux œufs durs.

Incorporez 3 cuillerées de mayonnaise.

Garnissez les tranches de jambon du mélange préparé en le plaçant sur l’un de leurs bords.

Roulez-les sur elles-mêmes et disposez-les sur un plat de service.

Enfin, lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Décorez les rouleaux de jambon avec de la mayonnaise, les tomates cerises et du basilic.

Vous pouvez maintenant servir vos cannellonis de jambon aux œufs durs et au thon.