Cannoli de pâte feuilletée farcis à la crème légère trop bons

Ces cannoli de pâte feuilletée farcis à la crème légère vous plairont. Ils sont trop bons. Chacun d’eux ne contient que 110 Kcal. Vous serez conquis par la saveur exceptionnelle de ces cannoli. Ils sont parfaits pour une collation ou comme dessert. Petits et grands les apprécieront. Vous pouvez même les servir à vos invités. Cette préparation crémeuse fera le bonheur de tous. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 10 (110 Kcal par portion)

Ingrédients

250 g de yaourt soja
1 pâte feuilletée rectangulaire
1 càc d’agar agar
1 càc de stévia

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Préparation

Comment faire les cannoli de pâte feuilletée farcis à la crème légère?


Laisser le yaourt soja égoutter parfaitement dans une passoire une journée entière.

Il doit être ferme et compact.

Le mélanger alors avec le stévia et l’agar agar, en utilisant le batteur électrique.

Mettre le composé obtenu au frigo.

Étaler le rouleau de pâte brisée avec un rouleau et la diviser en bandes larges de 2 cm.

Graisser des cornets en aluminium et rouler les bandes tout autour.

Les disposer sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner à 200 degrés une dizaine de minutes.

Ensuite, diminuer la température du four à 180 degrés et laisser cuire 5 minutes de plus.

Laisser les cannoli refroidir, puis les farcir de la crème en s’aidant d’une poche à douille.

Les cannoli de pâte feuilletée farcis à la crème légère sont prêts à être dégustés.