Cannoncini de pain au fromage et au bacon originaux et savoureux

Épatez vos convives avec cet apéritif super bon à l’allure invitante. Les cannoncini de pain au fromage et au bacon sont simples mais originaux. Tout le monde sera séduit par ces délices. Ils se préparent avec peu d’ingrédients, que l’on peut trouver facilement. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 14

Ingrédients

14 tranches de pain sans croûte
300 g de fromage frais
160 g de bacon
Ciboulette

Préparation

Comment faire les cannoncini de pain au fromage et au bacon?


Aplatir les pains avec le rouleau et les tartiner de fromage frais.

Parsemer de ciboulette hachée.

Rouler doucement les tranches de pain et envelopper chacune d’elles d’une tranche de bacon.

Fixer à l’aide d’un cure-dent et placer sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner à 200 degrés une vingtaine de minutes.

Les cannoncini de pain au fromage et au bacon sont prêts.