Les boulettes de poulet épicées au bacon sont dorées et croustillantes. Elles sont excellentes pour impressionner vos convives. Ce menu succulent fera le bonheur de tous. Sa préparation ne demande pas de talent particulier. En quelques gestes simples, vous obtiendrez de magnifiques boulettes, prêtes à ravir toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
120 g de bacon
½ kg de blanc de poulet
Paprika doux
Sauge
1 oignon
Sel
Huile d’olive
Poivre
1 càs de chapelure
Préparation
Comment faire les boulettes de poulet épicées au bacon?
Émincer la viande et l’assaisonner de sel, de poivre, de paprika et de sauge hachée.
Peler l’oignon et le hacher, puis l’ajouter au poulet avec la chapelure. Remuer le tout.
Former des boulettes de forme allongée.
Les envelopper de tranche de bacon.
Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Y disposer les boulettes et les arroser d’un peu d’huile.
Cuire au four à chaleur tournante durant environ 25 minutes à 180 degrés.
Servir les boulettes de poulet épicées au bacon.