Mousse au fromage frais et au thon très savoureuse

La mousse au fromage frais et au thon est idéale pour vos apéritifs. Elle est très savoureuse et invitante. Vos convives adoreront cette fabuleuse crème. Elle est parfaite pour tremper des bâtonnets de légumes. Servez-les dans de petits verres comme sur la photo.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs d’huile d’olive extra vierge
150 g de fromage frais
2 càs de crème fraîche
Poivre
Jus de citron
150 g de thon au naturel
1 càs de persil haché
Sel
1 càs de ciboulette hachée

Préparation

Comment faire la mousse au fromage frais et au thon?


Égoutter le thon et l’émietter.

Le mélanger au fromage frais.

Ajouter la crème et un peu de jus de citron.

Incorporer l’huile, du sel et du poivre.

Terminer par les herbes.

Remuer doucement et transférer la préparation dans des verrines.

Laisser la mousse au fromage frais et au thon reposer au réfrigérateur une heure avant de la servir.