Marmite dieppoise: un plat de fruits de mer succulent

Sonia

5 décembre 2021
Plats, Recettes

La marmite dieppoise est un menu succulent à base de fruits de mer, de crème, de vin blanc et de légumes. L’ensemble forme un délice absolu. Il est impossible de ne pas succomber à la bonté de ce plat festif. Préparez-le en suivant bien mes instructions. Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 60 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

12 grosses crevettes roses cuites
1 l de moules
2 poireaux
6 gambas crus surgelés
15 g de maïzena
6 langoustines
400 ml de crème fraîche
6 noix de Saint-Jacques
2 carottes
Huile d’olive extra vierge
Sel
3 càs de fumet de poisson Maggi
4 filets de turbot
q.s de beurre
125 ml de vin blanc sec
4 filets de sole
Poivre
2 pavés de saumon

Pour le couvercle de pâte:
1 pincée de sel
400 g de farine
q.s d’eau

Préparation

Comment faire la marmite dieppoise?