Ce cake salé au goût exceptionnel vous plaira. Il est léger et très délicieux

Aujourd’hui, nous allons préparer une recette très simple avec des ingrédients bon marché. Il s’agit du cake au thon et au gruyère. C’est un menu léger et très délicieux, parfait pour le repas ou l’apéritif. Tout le monde l’appréciera. Cette recette se fait en peu de temps. Lisez-la et mettons-nous au travail.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 paquet de levure chimique
18 cl de lait écrémé
120 g de farine
3 œufs
90 g de gruyère râpé
1 boîte de thon au naturel
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire le cake au thon et au gruyère?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs entiers avec l’huile, le lait, du sel et du poivre.

Ajouter la farine et la levure.

Égoutter et émietter le thon.

Le joindre au mélange, avec le gruyère.

Bien amalgamer le tout.

Tapisser un moule à cake de papier cuisson.

Y verser la pâte.

Enfourner le cake au thon et au gruyère pour 40 minutes.