Voici un magnifique gâteau au citron, excellent à déguster au petit déjeuner ou au dessert. Il est super savoureux. Vous allez adorer le goût exceptionnel de ce gâteau. Sa pâte fondante ravira vos papilles. Je vous attends en cuisine pour façonner cette merveille.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 gros citron jaune (jus et zeste)
80 g de beurre
150 g de sucre
120 g de farine tout usage
4 œufs
Sucre glace
1 càs de levure chimique
Préparation
Comment faire le gâteau au citron?
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Beurrer et fariner un moule de 20 cm.
Battre les œufs avec le sucre et le citron.
Incorporer le beurre.
Ajouter la farine avec la levure.
Bien mélanger le tout au batteur.
Beurrer et fariner un moule de 20 cm.
Y verser la pâte.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Démouler à froid et décorer de sucre glace.
Servir le gâteau au citron.