publicité
Aujourd’hui, nous allons préparer un gâteau salé super savoureux. Cette recette est facile à faire. Elle est composée d’ingrédients simples. Leur combinaison forme une tuerie. Le gâteau salé au jambon aux olives et au fromage est tellement bon et alléchant. Petits et grands seront par ce menu copieux. Testez la recette!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 10 (250 Kcal par portion)
publicité
Ingrédients
Pâte:
14 g de levure chimique
50 g de parmesan râpé
5 cl d’huile d’olive
2 œufs
250 g de farine de blé
30 cl de lait
publicité
Garniture:
100 g de rondelles d’olives
40 g de parmesan râpé
100 g de maïs en conserve
3 tomates
100 g de mozzarella légère
150 g de jambon cuit
250 g de Philadelphia
Préparation
Comment faire le gâteau salé au jambon aux olives et au fromage?
publicité