Ce plat élégant est parfait pour les occasions spéciales. Tout le monde vous demandera la recette.

Sonia

1 août 2024
Plats, Recettes
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La recette de ce jour est un plat élégant digne d’une occasion spéciale. Elle pourrait même figurer sur la carte des grands restaurants. Le pain de viande au jambon au fromage et aux concombres est fabuleux. Il est préparé principalement avec des côtelettes de porc. J’utilise une garniture très savoureuse composée de jambon, de fromage, de poivrons, de concombres marinés et d’œufs durs. Le tout est enrichi d’une sauce gourmande préparée avec de la moutarde, de la mayonnaise et du paprika. L’ensemble forme un plat riche en saveur et très invitant qui séduira vos convives. Êtes-vous prêt à découvrir la procédure pour faire cette merveille? La recette est à la portée de tous. D’ailleurs, vos proches vous la demanderont. Une fois votre rouleau cuit, dégustez-le avec un verre de vin rouge et des légumes grillés ou des pommes de terre au four.

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Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4

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Ingrédients

100 g de moutarde
100 g de mayonnaise
5 œufs durs
150 g de jambon
150 g de fromage
150 g de concombres marinés
1 poivron rouge
20 g de beurre ramolli
2 kg de côtelettes de porc
Huile
5 g de paprika doux
1 oignon

Préparation

Comment faire le pain de viande au jambon au fromage et aux concombres?

Dans un premier temps, coupez la viande en tranches en leur donnant une forme rectangulaire.

Battez-les avec le maillet à viande.

Badigeonnez les deux côtés des tranches avec le beurre à l’aide d’un pinceau.

Ensuite, nettoyez le poivron et coupez-le en morceaux avec les concombres marinés.

Pelez et hachez l’oignon.

Mettez ces ingrédients dans un bol, mélangez et répartissez-les sur toutes les côtelettes de porc.

Ajoutez les tranches de fromage, puis de jambon.

Saupoudrez de fromage râpé et d’œufs durs râpés.

Enroulez le tout et fixez avec de la ficelle de cuisine.

Préchauffez le four à 180 degrés.

Maintenant, mettez la mayonnaise dans un bol.

Ajoutez la moutarde et le paprika, mélangez bien.

Badigeonnez le rouleau de cette sauce et mettez-le sur une plaque huilée.

Enfin, couvrez de papier aluminium et enfournez pour une heure.

Laissez refroidir légèrement, tranchez et servez le pain de viande au jambon au fromage et aux concombres.

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