Le roulé crémeux au citron vous plaira. Il est parfait pour vous rafraîchir en cette période estivale. En collation ou en dessert, savourez une portion de cette merveille. Cette recette est tout simplement irrésistible. Elle plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Alors, suivez-moi en cuisine pour réaliser ce magnifique roulé gourmand à la crème de citron.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pâte à biscuit:
Zeste râpé d’1 citron
100 g de farine
2 g de levure chimique
2 blancs d’œufs
3 jaunes d’œufs
100 g de sucre
1 pincée de sel
Crème au citron:
2 jaunes d’œufs
1 sachet de sucre vanillé
120 g d’eau
40 g de maïzena
120 g de jus de citron
Zeste râpé de citron
120 g de sucre
Finition:
Zeste râpé de citron
Sucre glace