Ces biscuits aux bananes et à la noix de coco sans farine sont légers et très délicieux

Pour le goûter, régalez-vous avec ces biscuits super bons. Je les prépare avec des bananes et de la noix de coco râpée. Ces 2 ingrédients suffisent pour avoir des délices qui conquerront petits et grands. Les biscuits aux bananes et à la noix de coco sans farine sont somptueux. Voyons comment les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 15 (25 Kcal par biscuit)

Ingrédients

2 bananes mûres
80 g de noix de coco râpée

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Préparation

Comment faire les biscuits aux bananes et à la noix de coco sans farine?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Peler et trancher les bananes.

Les mixer avec la noix de coco.

Façonner les biscuits avec les mains et les rouler.

Les écraser avec le fond d’un verre.

Les disposer sur la plaque.

Enfourner les biscuits aux bananes et à la noix de coco sans farine pour environ un quart d’heure.