Muffins aux bananes et au Nutella: des délices moelleux à déguster à tout moment de la journée

Préparons ces délicieux muffins aux bananes et au Nutella ensemble. Ils sont moelleux et super bons. Dégustez-les à tout moment de la journée. Ils sont tout simplement irrésistibles. Je suis sûre que vous les adorerez. Allons maintenant en cuisine pour la recette. Vos muffins seront d’une bonté inégalable.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 12

Ingrédients

60 g d’huile
80 g de lait
1 œuf
90 g de cassonade
8 g de levure chimique
Nutella
1 banane
200 g de farine

Préparation

Comment faire les muffins aux bananes et au Nutella?


Peler la banane et l’écraser dans un bol.

Y ajouter les œufs, le sucre, le lait et l’huile, en fouettant bien entre les insertions.

Dans un autre bol, tamiser la farine avec la levure et les mélanger.

Les incorporer à la préparation précédente, toujours en fouettant.

La pâte doit être non grumeleuse et homogène.

Préchauffer le four à 180 °C, avec chaleur de haut en bas.

Mettre des gobelets en papier plissés dans les empreintes du moule à muffins.

Y répartir la pâte et faire des spirales avec le Nutella en surface.

Enfourner les muffins aux bananes et au Nutella pour une vingtaine de minutes.