Ces courgettes farcies d’une garniture crémeuse et succulente plairont à toute la famille

Voici la meilleure façon de préparer vos courgettes. Grâce à cette recette, vos légumes deviendront succulents. Je les ai enrichis d’une garniture crémeuse au goût exceptionnel. Les courgettes farcies au thon contiennent aussi des poivrons, du lait évaporé et du fromage. Cette combinaison est magnifique. Essayez-la! Tout le monde se régalera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

Fromage râpé
5 cl de lait évaporé (ou crème de cuisson)
4 poivrons piquillos
3 petites boîtes de thon (240 g)
2 courgettes de taille moyenne
Origan
Sel
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire les courgettes farcies au thon?


Rincer les courgettes et les diviser en deux suivant la longueur.

Faire bouillir une casserole d’eau salée, puis y plonger les légumes 5 minutes.

Les déposer sur des serviettes en papier et les laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Égoutter le thon et le mixer avec le lait évaporé, les poivrons entiers et du poivre.

Retirer délicatement les graines des courgettes avec une cuillère.

Les garnir de la préparation, saupoudrer de fromage râpé et d’origan.

Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner pour un quart d’heure.

Servir les courgettes farcies au thon.