Aujourd’hui, nous allons préparer des paccheri au thon et à la sauce tomate pour le dîner. Dégustez ce merveilleux plat avec du pain frais. Ce sera un vrai régal pour tous les palais. C’est un menu gourmand et très alléchant. Tout le monde l’appréciera. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
q.s de vin blanc
100 g de tomates jaunes
200 g de tomates cerises rouges
200 g de thon frais
400 g de paccheri
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 càc de câpres
2 gousses d’ail
1 bouquet de persil
Préparation
Comment faire les paccheri au thon et à la sauce tomate?
Rincer, sécher et hacher le persil.
Laver les tomates et les couper en dés.
Faire dorer l’ail dans une casserole avec de l’huile.
Incorporer les morceaux de poisson.
Verser le vin et assaisonner.
Ajouter les câpres dessalées, puis les tomates.
Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Ajouter le persil et couvrir.
Laisser cuire quelques minutes.
Faire cuire les pâtes et les égoutter al dente.
Les ajouter aux autres ingrédients et mélanger.
Servir les paccheri au thon et à la sauce tomate.