Poivrons farcis au yaourt et à la feta: une garniture riche et succulente qui conquerra tous les palais

Pour le dîner, faites plaisir à toute la famille en préparant cette recette succulente. Les poivrons farcis au yaourt et à la feta sont gourmands et invitants. C’est un menu super bon. Il aura un grand succès. Vous pouvez aussi utiliser cette garniture riche pour farcir d’autres légumes. Allons maintenant en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 5

Ingrédients

1 tomate
200 g de yaourt
70 g de gruyère
400 g de feta grecque
5 poivrons rouges
Vinaigre balsamique
Origan
Persil
4 feuilles de menthe verte
Poivre
1 gousse d’ail
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les poivrons farcis au yaourt et à la feta?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les poivrons et les sécher.

Faire une incision verticale sur chacun d’eux et l’ouvrir légèrement.

Faire une autre incision horizontale à la base, en dessinant un T pour élargir l’ouverture effectuée.

Retirer les graines et les filaments blancs.

Dans un bol, mélanger le yaourt avec la feta et le gruyère.

Incorporer les herbes hachées.

Laver la tomate, l’épépiner et la couper en petits dés.

Les ajouter aux autres ingrédients.

Assaisonner de poivre, d’origan et d’un filet d’huile.

Mélanger délicatement.

Garnir les poivrons d’une cuillerée de cette préparation.

Les mettre dans un plat à four et les badigeonner d’huile.

Enfourner pour environ 45 minutes.

Retirer du four, parsemer de persil haché et arroser d’un peu de vinaigre.

Servir les poivrons farcis au yaourt et à la feta.