Ces pizzas de pain sont très savoureuses et peu coûteuses

La pizza est une spécialité italienne gourmande appréciée dans le monde entier. Elle peut se préparer de différentes manières. Il existe une multitude de garnitures que vous pouvez essayer. Et si vous ne savez pas préparer la pâte à pizza ou n’en avez pas, je vous recommande d’essayer cette recette simple et peu coûteuse. J’ai utilisé des tranches de pain et je les ai garnies comme je le fais habituellement avec une pizza. Plutôt que d’utiliser de la sauce tomate classique, j’ai choisi un mélange plus savoureux qui se compose de ketchup et de sauce sriracha. J’ai ajouté de la mozzarella, des saucisses de Francfort, du maïs et des olives. Mes pizzas de pain sont succulentes. C’est le meilleur choix si vous souhaitez satisfaire vos proches mais que vous ne pouvez pas commander une pizza ou en préparer chez vous. Vous ferez des économies tout en vous régalant. Lisez la recette et rejoignez-moi en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Mozzarella
Olives noires
Maïs en conserve
Saucisses de Francfort
1 oignon blanc
2 tranches de fromage
2 tranches de pain
1 càs de sauce sriracha
2 càs de ketchup

Préparation

Comment faire les pizzas de pain?

Pour commencer, préchauffez le four à 180 °C.

Épluchez et hachez l’oignon.

Coupez les saucisses en rondelles fines.

Égouttez et rincez le maïs.

Mélangez la sauce sriracha avec le ketchup dans un petit bol.

Étalez ce composé sur les tranches de pain.

Ajoutez l’oignon, les tranches de fromage et de la mozzarella râpée.

Ajoutez ensuite des rondelles de saucisse et plus de mozzarella râpée.

Terminez par le maïs et les olives.

Placez le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfournez pour 7 minutes.

Servez vos pizzas de pain.