Cuisses de poulet à la sauce au yaourt et au ketchup: une saveur exceptionnelle et irrésistible

Préparez vos cuisses de poulet en suivant ma recette toute simple! Je les ai enrichies de plusieurs condiments afin de rehausser leur goût. Ce plat est fantastique. Les cuisses de poulet à la sauce au yaourt et au ketchup vous conquerront par leur saveur exceptionnelle. C’est un plat super bon et parfumé, auquel vous aurez du mal à résister. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de beurre
50 g de ketchup
100 g de yaourt
6 cuisses de poulet
Poivre
Paprika
Sel
2 cl de jus de citron
20 g de miel
20 g d’ail

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Préparation

Comment faire les cuisses de poulet à la sauce au yaourt et au ketchup?

Préchauffer le four à 180 °C.

Verser le yaourt dans un bol.

Ajouter du sel, du poivre et du paprika, mélanger.

Étaler cette sauce sur les cuisses de poulet et les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Ajouter le jus de citron, le miel et le ketchup.

Mélanger et laisser cuire quelques instants.

Badigeonner la viande de ce composé et remettre au four pour 10 minutes, à la même température.

Servir les cuisses de poulet à la sauce au yaourt et au ketchup.