Envie d’un dessert frais au parfum de citron? Préparez sans plus attendre cette fabuleuse crème au citron. Cela ne prendra que 10 minutes. Lisez bien la recette et reproduisez-la telle quelle. Le résultat sera spectaculaire. Votre dessert sera tout simplement irrésistible. Je vous laisse réunir les ingrédients nécessaires pour faire cette merveille. Maintenant, rejoignez-moi en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g de chocolat blanc
1 verre de Limoncello
35 cl de crème fraîche à fouettée sans sucre ajouté
1 càs de sucre glace
1 citron bio
Préparation
Comment faire la crème au citron?
Monter la crème bien froide en chantilly ferme avec le batteur.
Incorporer le jus et le zeste râpé du citron, ainsi que le Limoncello.
Ajouter ensuite le sucre glace.
Bien mélanger.
Transférer le composé obtenu dans des verres.
Mettre au frais quelques heures.
Décorer de chocolat blanc et de zeste râpé de citron.
Servir la crème au citron.