Cette façon de cuisiner les pommes de terre les rendra succulentes, cette recette est même devenue virale

Voici la meilleure méthode pour préparer les pommes de terre. Grâce à elle, vos tubercules seront succulents et très appétissants. Pour cette raison, la recette est devenue virale. D’ailleurs, vous n’aurez besoin que de peu de temps pour la réaliser. Le résultat sera spectaculaire. Ces pommes de terre au bouillon et au romarin seront les plus savoureuses que vous ayez jamais mangées. Découvrez la méthode en question et testez-la! Vous serez bluffé.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Bouillon de volaille
Pommes de terre
Beurre fondu
Ail
Romarin
Huile d’olive
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre au bouillon et au romarin?


Préchauffer le four en mode chaleur tournante à 260 °C.

Nettoyer les tubercules, les éplucher et les découper en rondelles épaisses.

Les disposer dans un récipient et y ajouter le beurre, l’huile et le romarin.

Bien mélanger et transférer dans un plat à four.

Enfourner pour un quart d’heure.

Les retourner et les faire cuire un quart d’heure de plus.

Arroser du bouillon et ajouter l’ail finement haché.

Remettre au four pour encore un quart d’heure.

Les pommes de terre au bouillon et au romarin sont prêtes à être servies.