Aujourd’hui, nous allons sublimer des endives pour les faire manger plus facilement à toute la famille. Cette recette est magnifique. Les endives gratinées sont croquantes et pleines de saveur. Vous allez sans doute les adorer. Préparez ce menu super bon et léger avec moi et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
10 g de beurre de cuisson allégé
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
100 ml d’eau
Fromage râpé
1 oignon
4 endives
Poivre
Sel
Persil
Préparation
Comment faire les endives gratinées?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Nettoyer les endives et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Éplucher l’oignon et le hacher.
Faire revenir les ingrédients dans une cocotte avec le beurre.
Saler et poivrer.
Ajouter le cube dissout dans l’eau.
Laisser cuire quelques minutes, puis transférer le tout dans un plat à four.
Enfourner pour une demi-heure.
Ajouter le persil haché et du fromage râpé.
Poursuivre la cuisson 5 minutes sous le gril du four.
Servir les endives gratinées.