Crêpes bretonnes au fromage frais et au saumon fumé: un plat succulent dont tout le monde raffolera

Pour faire plaisir à toute la famille au dîner, réalisez ce plat succulent et léger. Les crêpes bretonnes au fromage frais et au saumon fumé sont fabuleuses. Elles se composent uniquement d’ingrédients sains. Une fois assemblés, ils vous permettront d’obtenir un menu super bon dont tout le monde raffolera. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

120 g de saumon fumé
150 g de fromage frais 0 %
4 œufs
4 galettes de sarrasin légères
Poivre
Sel
Aneth
1 càs de moutarde

Préparation

Comment faire les crêpes bretonnes au fromage frais et au saumon fumé?


Mélanger le fromage frais avec la moutarde, l’aneth haché, du sel et du poivre.

Mettre une galette de sarrasin dans la poêle.

Ajouter une partie du composé préparé.

Casser un œuf au centre.

Saler et poivrer.

Ajouter des morceaux de saumon fumé.

Couvrir et faire cuire sur feu doux.

Procéder ainsi avec les ingrédients restants.

Servir les crêpes bretonnes au fromage frais et au saumon fumé.