Champignons farcis aux légumes: un plat riche en saveur et irrésistible

Les champignons farcis aux légumes sont parfaits pour un repas léger. Ils sont irrésistibles. Ce menu riche en saveur fera le bonheur de tous. Il est d’une bonté incomparable. J’ai préparé cette recette en quelques gestes faciles. Le résultat est impressionnant. Voyons comment procéder!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 tomate
2 gousses d’ail
2 courgettes
1 oignon
1 poivron rouge
8 champignons
Poivre
Sel
4 càc d’huile d’olive
Basilic

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Préparation

Comment faire les champignons farcis aux légumes?

Nettoyer les champignons, hacher les pieds et faire tremper les chapeaux 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Peler et hacher l’oignon.

Laver les courgettes et la tomate, nettoyer le poivron et les couper en petits dés.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire revenir les pieds de champignons avec l’oignon.

Ajouter les légumes, du basilic, du sel et du poivre.

Laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Égoutter les chapeaux de champignons et les garnir du mélange préparé.

Verser 2 cuillerées d’eau dans un plat allant au four.

Y déposer les champignons farcis aux légumes et enfourner pour un quart d’heure.